文章搜索 高级搜索
您现在的位置: 中国吉他娃 >> 吉他名琴 >> 文章正文

Jimmy Bruno Archtop 吉他


http://www.guitarwa.com 2006-12-10 16:36:26 点击: 中国吉他娃

    Sadowsky是在上个月的NAMM展会上正式推出这款Jimmy Bruno Archtop吉他的。

  该款吉他采用的是单边圆角、5层枫木层压琴身,以确保其高品质的共鸣效果和纯正的音质音色。此外,该吉他还配备有Sadowsky双线圈拾音器、乌木琴桥、琴尾、护板等。
  该吉他采用的是平滑低沉的机械制动系统,共24品。琴颈采用桃木制成,长约24.75英寸。其乌木指板采用的是“猫眼”珍珠镶嵌手法,以达到重音效果。

  当前,该款吉他零售价3995美元,共有自然色、琥珀色、小提琴色、蜜黄色以及烟黄色等五种外观可供选择。


 



来源:本站原创 编辑:管理员

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关教程 热门教程
    没有相关文章 · 世界名牌吉他排行 Top 10
    · 世界名琴-GIBSON 电吉他欣赏
    · 46款Fender吉他介绍(图片)
    · Fender吉他创始人Leo Fender的工作室一览
    · 金属名琴---ESP吉他介绍欣赏
    · 世界顶级箱琴:Yairi介绍
    · 值得收藏的fender吉他
    中国吉他娃 版权所有 Copyright(C) 2005 - 2008 ww.Guitarwa.Com
    All Rights Reserved 邮箱:guitarwa@gmail.com
    /img.users.51.la/417989.asp" style="border:none" />